O bolo de casamento não é simplesmente uma sobremesa para os convidados da festa, ele reflete a personalidade dos noivos, e é uma parte importante da decoração. Muitos acreditam que cada bolo de casamento deve ser único, como uma obra de arte. É é por isso que existem profissionais especializados na criação de novos bolos eles são chamados de “cake designers” e desenvolvem suas relíquias de acordo com os desejos dos casais.
Para não se errar na escolha do seu bolo de casamento, deve-se sempre levar em consideração o tipo de festa que os noivos pretendem ter, para assim combinar o bolo com a decoração. E para que não falte bolo é necessário que se saiba também o número de convidados.
Quem sou eu
- Áurea Cake Desing
- Cresci, vendo minha bisavó Julieta fazer palhacinhos de casca de ovos e papel crepom para enfeitarem as mesas dos aniversários da família. Vi-a fazendo balas de coco e docinhos para deliciarem minha vida e a dos meus irmãos e primos. Em Bocaiúva ficava horas e horas examinando os bolos e bombons feitos por Dona Benzim e sua filha, a minha amiga Maria Carmem. Iniciei na confeitaria na casa de Dona Luzia, esposa do professor José da Mata. Aos 11 anos, fiz meu primeiro bolo decorado para comemorar o Dia do Médico em homenagem ao meu saudoso pai, Dr. Áureo. Fui tomando gosto pela cozinha ao me casar, aos 16 anos, com Lincoln, meu primeiro professor de culinária, pois ensinou-me a fazer arroz, feijão, ovo frito e bife, já que, na época eu só sabia fazer bolo. Hoje faço cursos em Belo Horizonte, São Paulo, Rio de Janeiro, e, ainda este ano, em Curitiba. Tudo que faço, faço por amor ao Senhor a quem sirvo, Jesus Cristo, e a quem dedico e entrego minha mãos e minha vida.
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