Quem sou eu
- Áurea Cake Desing
- Cresci, vendo minha bisavó Julieta fazer palhacinhos de casca de ovos e papel crepom para enfeitarem as mesas dos aniversários da família. Vi-a fazendo balas de coco e docinhos para deliciarem minha vida e a dos meus irmãos e primos. Em Bocaiúva ficava horas e horas examinando os bolos e bombons feitos por Dona Benzim e sua filha, a minha amiga Maria Carmem. Iniciei na confeitaria na casa de Dona Luzia, esposa do professor José da Mata. Aos 11 anos, fiz meu primeiro bolo decorado para comemorar o Dia do Médico em homenagem ao meu saudoso pai, Dr. Áureo. Fui tomando gosto pela cozinha ao me casar, aos 16 anos, com Lincoln, meu primeiro professor de culinária, pois ensinou-me a fazer arroz, feijão, ovo frito e bife, já que, na época eu só sabia fazer bolo. Hoje faço cursos em Belo Horizonte, São Paulo, Rio de Janeiro, e, ainda este ano, em Curitiba. Tudo que faço, faço por amor ao Senhor a quem sirvo, Jesus Cristo, e a quem dedico e entrego minha mãos e minha vida.
terça-feira, 3 de maio de 2011
Recheio para Bolos
Para que você não tenha um bolo muito enjoativo no seu casório, é recomendado que se misture diversos sabores, tanto na massa, quando no recheio e na cobertura. Existem diversas variedades de recheios, os mais encomendados atualmente são os de: baba-de-moça e damasco. Entretanto, os tradicionais doce de leite, brigadeiro e mousse de chocolate nunca saem de moda. Não se esqueça de escolher os ingredientes do bolo levando em conta o clima, optando por opções mais leves nas estações mais quentes: como no verão e primavera.
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