Quem sou eu

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Cresci, vendo minha bisavó Julieta fazer palhacinhos de casca de ovos e papel crepom para enfeitarem as mesas dos aniversários da família. Vi-a fazendo balas de coco e docinhos para deliciarem minha vida e a dos meus irmãos e primos. Em Bocaiúva ficava horas e horas examinando os bolos e bombons feitos por Dona Benzim e sua filha, a minha amiga Maria Carmem. Iniciei na confeitaria na casa de Dona Luzia, esposa do professor José da Mata. Aos 11 anos, fiz meu primeiro bolo decorado para comemorar o Dia do Médico em homenagem ao meu saudoso pai, Dr. Áureo. Fui tomando gosto pela cozinha ao me casar, aos 16 anos, com Lincoln, meu primeiro professor de culinária, pois ensinou-me a fazer arroz, feijão, ovo frito e bife, já que, na época eu só sabia fazer bolo. Hoje faço cursos em Belo Horizonte, São Paulo, Rio de Janeiro, e, ainda este ano, em Curitiba. Tudo que faço, faço por amor ao Senhor a quem sirvo, Jesus Cristo, e a quem dedico e entrego minha mãos e minha vida.

terça-feira, 3 de maio de 2011

Massas....

Hoje em dia a massa mais procurada para bolos de casamentos é a branca, essa pode ser “pura” ou misturada com castanha ou nozes. Outra opção para a massa, que faz muito sucesso é a de chocolate.


Humn.....

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